快乐十分官方首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>台湾化妆师教你化精致淡妆

台湾化妆师教你化精致淡妆

来源:快乐十分官方2010-07-21 12:42:04编辑:yolanda

【导读】:[导读]看台剧中的MM们,大都有精致的妆容,令喜欢这种妆容的影迷们陷入疯狂之中。究竟有什么秘诀呢?掌握诀窍人人都能成为化妆师,台湾化妆师教你画精致淡妆。

[导读]看台剧中的MM们,大都有精致的妆容,令喜欢这种妆容的影迷们陷入疯狂之中。究竟有什么秘诀呢?掌握诀窍人人都能成为化妆师,台湾化妆师教你画精致淡妆。

台湾化妆师教你化精致淡妆

【新手入门:清爽宜人的超超级淡妆】

适合:肤质较佳的女生。

强调重点:强调眼唇重点。

方式:以润色隔离霜 作为底妆 ,然后以睫毛膏 与口红来加强。肤质不错的人,建议直接使用润色隔离霜来修饰肤色,加上蜜粉就完成底妆的部分了,然后用睫毛膏与口红来加强眼唇的重点即可。

如何使用唇蜜?

唇蜜是最容易使用的彩妆,用手指或唇刷将唇蜜轻轻推开就可以啰。

【中级班:肌肤清爽明亮的淡妆】

强调重点:让肤色均匀明亮有气色,把瑕疵通通遮起来。

方式:底妆与口红。

上妆顺序:隔离霜→粉底 →遮暇

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐