快乐十分官方首页>星座>传统命理>相术>相学教你从眼睛看人品的诀窍

相学教你从眼睛看人品的诀窍

来源:快乐十分官方2011-01-06 16:05:00编辑:夏布布

【导读】:眼睛与心灵是相同的,内心的好坏和活动,都可以透过眼神反映出来。一个人由于各种目的,往往会隐藏他的真正嘴脸,让人看不清他的人品和内心深处的东西。但无论他多会伪装,只要仔细观察TA的眼神的变化,仍然可以...

相学教你从眼睛看人品的诀窍

  一、两眼大小不一,无兄弟缘,较好诡辩,父母多离异。左眼较大的男人是长子。

  二、说话时把眼睛迷起来的人,通常都比较好色,比较害羞或是言而无信的人。讲话时不断眨眼的人,说话很小心,但喜欢虚张声势,往往想把自己夸张的高于一切。

  三、眼睛里长痣的人,男性聪明能干,女性淫秽之人。

  四、眼睛水汪汪的人,会有桃花劫,为情绪矛盾混合物型之人,为人做事只用情绪和感觉,作完决定又一直要人家改来改去,到最后又改回原来的样子。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐