快乐十分官方首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>10个化妆法则 点亮你的妆容

10个化妆法则 点亮你的妆容

来源:快乐十分官方2011-04-13 16:15:45编辑:yolanda

【导读】:化妆无需复杂,只要亮点,一个看似简单的妆容,只要有一个亮点就很迷人。那么化出迷人的简单妆容,到底要突出哪些亮点呢?以下10个化妆法则,一定要记住。

10个化妆法则 点亮你的妆容

10个化妆法则 点亮你的妆容

  1、亮色口红更出众

  亮粉、亮橘以最饱和的色泽涂抹在嘴唇上,配合极简裸妆 ,给人既甜美又成熟的印象,也为整体造型注入摩登感。试试看,效果会让你惊喜。Do it:一个唇妆 已足够艳压全场,所以脸部其他部分要保持绝对低调,简单的睫毛膏 、在眼角、鼻梁等高光部位增添一点点立体感就足够华丽了。当然,使用前记得先用润唇膏滋润一下唇部肌肤。

  2、蓬松大波浪迷死人

  迷人大波浪作为永远不曾落幕的发型潮流,容易打理也能适应任何场合和年龄的需要。对女人来说,波浪发型永不过时——年复一年,哪年你没见着一头波浪秀发的女人呢?Do it:往湿发上喷上丰盈喷雾,然后吹干。把大号的热发卷把头发向不同的方向卷好,直至发卷冷却放下,然后用一把喷过啫喱水的梳子梳理头发。中国人的黑发比较不容易看出层次感,所以你可以染个稍浅的发色来凸显头发的波浪。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐