快乐十分官方首页>美容>香水>fresh清酒香水怎么样 fresh清酒香水评测

fresh清酒香水怎么样 fresh清酒香水评测

来源:快乐十分官方2019-06-07 16:20:33编辑:白洁

【导读】:fresh清酒香水听名字就是一款很适合夏天用的香水,那么fresh清酒香水怎么样呢?fresh清酒香水好闻吗?下面就来看看fresh清酒香水评测吧。

fresh清酒香水怎么样

跟名字一样,这款清酒香水就好像是桃子口味的气泡酒一样,有着桃子的清甜可口香气、又带点醉人的酒香,非常特别的香味,在韩国非常受欢迎!

fresh清酒香水怎么样 fresh清酒香水评测

听着虽然是酒似乎是让你要脸红喝醉的样子,但中调却是满满的桃子气息,蜡烛在一个柜子里如果放置个一天的话,真的打开柜门就能闻到超级清新又讨人喜爱的香甜水蜜桃的感觉。

前调:蓝撒,葡萄柚,生姜

中调:白桃纯香,莲花,铃兰

尾调:桂花,香草,麝香,白檀香

fresh清酒香水怎么样 fresh清酒香水评测

fresh清酒香水评测

清酒微醺香香氛以微妙花香为基调,兰撒、生姜、白桃与檀香仿若一杯清酒,平添感性色彩。 清酒微醺香香氛融入在充满设计感的瓶身中,独特的香调如传统日本舞技般性感撩人。

温柔的甜,温暖的感觉,小韵味,小层次。 有些浓,有些女人,但是和fresh家其他香一样,不脂粉。这也是我钟爱他家的原因。 感性、柔和。

fresh清酒香水怎么样 fresh清酒香水评测

对酒一直都不怎麽感冒,却对这个清酒情有独锺。你问我是什麽味道,我真的说不出里面的香味。只是在fresh一堆甜甜的香水里,她是最与众不同的。不是很香,清清的,留香不算持久。

清酒微醺,初冬街头的清酒小馆,暖气氤氲得临街玻璃雾蒙蒙,前调有些微的冲人,慢慢变得柔和,甜味开始慢慢充盈鼻尖,像轻熟小女人,恰好的女人味和俏皮感平衡得正好。

相关阅读

精彩图片推荐