快乐十分官方首页>娱乐>明星动态>内地明星>张继科景甜疑分手 背后原因竟然是这样...

张继科景甜疑分手 背后原因竟然是这样...

来源:快乐十分官方2019-06-09 11:21:09编辑:白洁

【导读】:今天早晨九点多景甜发微博,疑似与张继科分手,随后景甜工作室也转发了该微博证实了,此前俩人多次传出分手的消息,看来这次是彻底分手了吗?

张继科景甜疑分手

今天上午景甜发微博称“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”,随后景甜工作室也转发该微博并表示“人生聚散,一切随缘,从“感恩曾经相遇”6个字中可以看出,景甜似乎是在跟一段感情告别,而众所周知,景甜和张继科这对情侣自从宣布在一起后就备受关注,而如今好长时间两人都没有互动或者同框,早已被外界猜测已经分手,因此,景甜的这句话也被认为是宣布和张继科分手。

张继科景甜疑分手 背后原因竟然是这样...

随后,有媒体向景甜的工作人员确认了分手的消息,对方称“感谢大家关心,想说的她微博都说了。”不过,目前张继科还没有回应。

张继科景甜疑分手 背后原因竟然是这样...

景甜和张继科于2018年3月28日公开恋情,并且还配上了两人牵手海边散步的照片,恋情公布的时间也是7点21分,对应了景甜的生日,非常甜蜜。且在景甜妈妈生日时,张继科还以男友的身份现身,亲密的搂着女友和准岳父。

张继科景甜疑分手 背后原因竟然是这样...

早在5月20日,张继科就在官方后援群里表示,自己自己不会过情人节,还说有粉丝们的陪伴每一天都是情人节,聊到他自己的恋情时,张继科还晒出了自己的微信头像,并问大家“懂了吗?”。当时网友们都在猜测张继科和景甜换掉情侣头像是不是在暗示两个人已经分手了。

对于俩人分手,网友似乎一点也不感到稀奇:“之前有风声,结果还真的是分了”,“ 其实明眼人早就看出他们分手了”,“ 谈个对象还不允许分手了,各自安好,感谢陪伴就行”。

张继科景甜为什么分手

其实早在2018年中旬,景甜和张继科的感情似乎就出现了问题,网络上不断有二人分手消息传出。

这边景甜疑似宣布分手那天张继科并没有什么太大反应,他最新一条动态还是在6月7日祝大家端午节快乐,并晒出了一张自己的近照,照片中他抱着一条狗,看起来并没有什么异样。

张继科景甜疑分手 背后原因竟然是这样...

不过这也很容易理解,毕竟景甜是一个公众人物,她不可能将自己的负面情绪在社交账号上这么公开地发泄出来。

张继科景甜疑分手 背后原因竟然是这样...

景甜与张继科相恋差不多将近一年的时间,刚开始的时候两个人互动非常频繁,看起来很甜蜜,但是渐渐的,有细心的网友发现张继科更新状态的时候也不再提景甜,当时有不少网友就在怀疑他们两个是否已经分手。后来景甜的新剧《火王》开播,有媒体爆料称张继科不愿意给景甜的新剧进行宣传,给二人分手传闻再次增添实锤。

张继科景甜疑分手 背后原因竟然是这样...

6月7日还有媒体晒出景甜与一名神秘男子在日料店吃饭的照片,该男子长相英俊帅气,当时还有不少网友猜测这是不是景甜的新恋情?

不过按照景甜的性格,如果有新恋情的话应该会公开承认的,估计这次只是与好友一起吃饭,我们就不要过分解读啦。

相关阅读

精彩图片推荐