快乐十分官方首页>美体>运动健身>波比跳适合产后跳吗 波比跳做多少个效果好

波比跳适合产后跳吗 波比跳做多少个效果好

来源:快乐十分官方2019-09-19 17:41:36编辑:拉拉

【导读】:健身的人都知道,波比跳是可以很好的帮助全身燃脂塑形的,而刚开始接触波比跳会遇到很多的问题,比如产后能做波比跳运动吗?

波比跳适合产后跳吗

波比跳适合产后的人跳,前提是身体完全的恢复好了,波比跳消耗大量的体力,需要很强的身体素质。体重过重者常常患有高血压、高血脂、高血糖等病症,因此运动前应该去医院检查,并咨询医生。

如果你接受了会阴侧切或会阴部感到淤血或肿胀,那么通过骨盆底肌肉练习收紧骨盆底肌肉,可以改善会阴区域的血液循环,避免诸如尿失禁等问题。

波比跳适合产后跳吗 波比跳做多少个效果好

这个区域的肌肉很容易感到疲劳,所以,最好每天分为几次反复进行肌肉收缩练习,不要一次完成。

产妇身体完全恢复后可以做剧烈的运动。产后两个月最好还是做些简单的运动比较好。

波比跳做多少个效果好

基本上一天能做30个波比跳,就已经非常有效了。其实,波比跳十分钟消耗的热量比跑步30分钟消耗的热量更大,基本上十分钟就能够消耗115卡路里,消耗的热量是跑步的两倍至三倍。

数量一定要根据自己的身体情况去调整,而且最多的情况下,也不能超过30个。

波比跳适合产后跳吗 波比跳做多少个效果好

波比跳可以训练到全身百分之70以上的肌肉群,包含核心肌群、脚、手臂、腹部、臀部及背部等,除了训练肌耐力、弹性、活动性外,它对于心肺适能的训练也非常的有帮助。

波比跳训练计划

初学者:一次进行2 组,循环4 次,每个循环之间休息1 分钟;

中级水平:一次进行3 组,或者进行6 个循环;

波比跳适合产后跳吗 波比跳做多少个效果好

高级水平:一次进行3 组,循环6 次,每个循环之间休息30秒。

20个波比 – 休息30秒 – 20个波比– 休息1 分钟,以此循环4 次。

下一篇:最后一页 标签: 波比跳

相关阅读

精彩图片推荐