快乐十分官方首页>美容>护肤养颜>护肤方法>开眼角回缩是怎么回事 开眼角一般什么时候回缩

开眼角回缩是怎么回事 开眼角一般什么时候回缩

来源:快乐十分官方2019-10-07 10:46:28编辑:桃子酱

【导读】:很多人会选择做双眼皮手术,但是有的时候做出来的效果并不是那么好的,常见的让眼睛变大的开眼角手术风险就很大,一起来具体了解下!

开眼角回缩是怎么回事

在恢复期间的时候,皮肤表面会开始愈合,会有一个拉扯力,眼角会慢慢的回缩一点,属于正常现象,可以选择开眼角的时候开稍微大一点。回缩是由于水肿消除后皮肤紧张的作用,眼睛的皮肤会慢慢收缩到中间,因为内下皮不能完全去除,所以中间留下的少量内下皮会把上下眼睑拉到中间,这会使眼睛变小,所以收缩非常小。

开眼角回缩是怎么回事 开眼角一般什么时候回缩

在恢复期眼角会发生变化,都是在正常的恢复范围内,在手术过程中,医生是会考虑眼角回缩的问题,为了避免眼角回缩影响开眼角效果,这样疤痕恢复,也就是眼角在回缩之后,开眼角的效果才达到最佳效果。

开眼角回缩是怎么回事 开眼角一般什么时候回缩

开眼角一般什么时候回缩

三个月的时间内开始回缩,属于正常的现象,可以选择涂抹疤痕的药物去除疤痕,因为疤痕软化之后皮肤松弛一些,就会恢复到最佳效果。但开外眼角回缩容易使外眼角变圆,让眼睛变形。

一般开大外眼角大概4-5mm,恢复期回缩之后也只能看到大概2-3mm的效果,手术后才能感觉到眼睛直径变长。所以在符合三庭五眼的审美标准下,求美者可以提出让医生尽量开大一些外眼角的想法,随后与医生共同商讨适合自己的开外眼角方案。

由于短期内有水肿和疤痕增生,局部是有张力的,眼角开的程度要比预计的大一些,等三个月后疤痕软化皮肤松弛一点会恢复到最佳效果。

开眼角回缩是怎么回事 开眼角一般什么时候回缩

开眼角回缩了能重开吗

可以重开眼角,根据自身的效果,可以选择再一次进行手术,以求到最好的状态,开内眼角手术如果超过三个月后情况仍然很严重就要去医院进行检查,进行第二次开内眼角手术。

外眼角与眼睛垂直方向张力过大,而外眼角没有多余的皮肤,回缩后会使眼睛变形,没有解决的办法。开眼角手术时间大概是1小时左右,手术需要缝线,5天后就可以拆线,一个星期后逐渐消肿。拆线之后,眼角还会看出是红红的感觉,这都是属于正常的现象。

开眼角手术失败后,一定要保持一个良好的心态,积极的去整形医院进行修复。 在进行开眼角手术医院的选择时,一定要到正规的整形医院,选择有经验的医生,这样才可以保证治疗的效果,以免后期出现不必要的麻烦。

下一篇:最后一页 标签: 护肤

相关阅读

精彩图片推荐