快乐十分官方首页>娱乐>明星动态>内地明星>白鹿的粉丝名叫什么名字?

白鹿的粉丝名叫什么名字?

来源:快乐十分官方2019-12-25 18:10:24编辑:慕慕

【导读】:白鹿是于正旗下很火的一个艺人,长相酷似以前很火的一个校花,演技自然,演过很多于正的电视剧,但据悉,白鹿本名其实并不是这个,出道之后才改的艺名,白鹿本名叫什么呢?白鹿的粉丝名又叫什么呢?一起来了解一下。

白鹿本名叫什么

白鹿是于正立捧的艺人之一,从出道开始演的作品差不多都是于正制作的,因此被称为是于正御用女主角,白鹿的名字也很有特点,据悉,白鹿以前其实不叫这个名字的,因为喜欢一个明星,出道之后就改了名,想不到改名之后就火了,因为艺名要比本名有辨识度的多。

白鹿,本名白梦妍,1994年白鹿出生于江苏常州的一个工薪家庭,她从十三四岁时起开始看韩剧,并因此喜欢上韩流,之后萌生了去韩国做练习生的想法。2012年,白鹿在妈妈的陪同下前往上海参加韩国SM公司的海外练习生选秀,但最终落选。

2015年,白鹿陆续出演了“猫的树”工作室出品的多部微电影的女主;9月,出演个人首部电视剧《朝歌》,从而正式进入演艺圈。12月,凭借爱情轻喜剧《大王不容易》用 演技征服了大批观众;2018年,凭借《凤囚凰》获得“年度戏剧潜力艺人”奖项。19年和许凯主演的《招摇》彻底打开知名度,全国范围内爆红,和许凯的狗粮更甜翻了一众cp粉。白鹿五官柔和精致,外形清新亮眼,颜值非常的高。

白鹿本名叫什么白鹿名字由来 白鹿的粉丝名叫什么名字

白鹿名字由来

白鹿其实只是一个艺名,她的真名叫做白梦妍,这都是直接在网上就可以查到的,但是你知道她这个艺名的由来吗?早在《凤囚凰》的时候,就有网友爆料说白鹿是因为喜欢鹿晗,所以才会将名字改成白鹿的,而《凤囚凰》的女主还是关晓彤,女主是鹿晗的正牌女友,女二是鹿晗的粉丝,因此在当时还引起了很多网友的热议。

感觉娱乐圈有不少明星本来是粉丝,但是后来却自己出道成为了明星,像张碧晨以前是张艺兴的粉丝,现在张碧晨和白鹿都从粉丝变成了明星,也有了自己的粉丝,真是神奇呀!

白鹿本名叫什么白鹿名字由来 白鹿的粉丝名叫什么名字

白鹿的粉丝名叫什么名字

白鹿的粉丝名叫“鹿茸”,粉丝应援口号是:鹿依心飞,茸光相随。

白鹿在进入娱乐圈之前在韩国做过练习生,但是却没能在韩国出道,她回国后做了平面模特,因为长相清纯可爱又被猫的树导演选中拍了微电影,后来又被于正选中签到了自己的公司。

于正还是很捧白鹿的,给她的资源也很好,白鹿在2016年签约之后就拍了《朝歌》,又在2017年的时候拍了《凤求凰》,而且还是一人分饰两个角色,在《凤求凰》播出的时候,白鹿饰演的霍璇这个角色竟然比关晓彤饰演的刘楚玉更加讨喜。

白鹿本名叫什么白鹿名字由来 白鹿的粉丝名叫什么名字

在2019年的时候,白鹿主演的《招摇》开播,虽然是周播剧收视率却很高,而且还让很多人粉上了她和许凯这对cp,白鹿虽然不是科班出身吗,但是她的演技却是得到认可的,她基本上能达到演什么像什么。

白鹿出道之后,关于她的绯闻也有不少,有人说她是因为喜欢鹿晗,所以才把名字从白梦妍改成白鹿的,也有人说她和许凯是一对情侣,不过关于这两个传闻她始终没有回应过。

相关阅读

精彩图片推荐