快乐十分官方首页>美容>发型美发>秀发护理>控油去屑滋养头发,赫芸HECTORYUN美发护发直触用户痛点

控油去屑滋养头发,赫芸HECTORYUN美发护发直触用户痛点

来源:快乐十分官方2020-05-14 17:22:06编辑:聚焦女性

【导读】:在生活中许多朋友都被头屑反复和油腻发痒困扰,针对这种情况市面上的许多产品也都做出了针对性的设计。近期热度很高的赫芸HECTORYUN在美发护发领域被广泛认可

在生活中许多朋友都被头屑反复和油腻发痒困扰,针对这种情况市面上的许多产品也都做出了针对性的设计。近期热度很高的赫芸HECTORYUN在美发护发领域被广泛认可,赫芸HECTORYUN品牌在产品设计中的也有自身的独特性,尤其是赫芸HECTORYUN茶皂素洗发水,在功效方面直触消费者的痛点。

对一般消费者而言,去屑和控油是一直努力追求的目标,反复的头皮屑让人烦躁,而时常油腻的头发则会因为忙碌、压力大和生活不规律间歇性出现。除此之外,不少消费者也有着脱发的烦恼,使用中药型护法产品那难闻的气味也令消费者望而却步。针对这些情况是赫芸HECTORYUN茶皂素洗发水,提出了可靠的解决方案。

控油去屑滋养头发,赫芸HECTORYUN美发护发直触用户痛点

纯天然无刺激

赫芸茶皂素重视绿色纯天然属性,茶皂素作为一种天然的表面活性剂能够产生持久性泡沫,对于皮肤没有任何的刺激性,婴儿也可以使用。目前市面上大部分去屑洗发水都有刺激性元素,长期使用还会形成依赖性,赫芸茶皂素更加健康。

控油去屑滋养头发,赫芸HECTORYUN美发护发直触用户痛点

功能多样效果出众

以茶皂素提取液为核心原料的赫芸茶皂素,对于去头屑、防脱、控油、抗过敏和杀菌止痒有特别的功效,使用过后会让头发感到清爽飘逸。对比市面上流行的洗发水用完过后会觉得头皮干燥,赫芸HECTORYUN茶皂素洗发水显然更加贴心,最大程度的减少了使用之后的不适感,在去屑、控油、抗过敏等方面效果显著。

控油去屑滋养头发,赫芸HECTORYUN美发护发直触用户痛点

清新茶香香味出众

赫芸HECTORYUN茶皂素洗发水的主要成分是茶皂素,因此气味也是清香的茶香,这种香气让不同年龄段的人群都很喜欢。由于产品有防脱发的功效,对比市面上其他的同类型产品加入中药元素后难闻的中药味,茶皂素洗发水则更能让消费者所接受。

目前市面上有几十种常规的洗发品牌和数百个小众洗护品牌,不少消费者并不知道该如何选择产品,其实选择护法类产品必须要从自己的实际情况出发,不管是去屑还是控油都要有持续性的功效。赫芸HECTORYUN茶皂素洗发水从设计之初就渴望打造绿色纯天然的美发护发产品,在美发护发领域得到了广泛的认可。面对日益加快的工作生活节奏,赫芸HECTORYUN茶皂素洗发水希望,能够用过硬的品质帮助消费者完成洗发美发的需求。

相关阅读

精彩图片推荐