快乐十分官方首页>美容>产品评测>护肤>日式美女和你想的不一样 日式整形打造高级日式美

日式美女和你想的不一样 日式整形打造高级日式美

来源:快乐十分官方2020-05-22 11:12:10编辑:

【导读】:日本女星各具特色的美感让很多人惊讶于日式整形技术的精湛和日式审美的高级。大家可曾知道,日式高级审美与日本文化息息相关。

日本女星各具特色的美感让很多人惊讶于日式整形技术的精湛和日式审美的高级。大家可曾知道,日式高级审美与日本文化息息相关。

我们先来聊聊国际知名度很高的“日本小姐”大赛。“日本小姐”大赛始于1950年,每年初会选出本年度的前三甲。参赛佳丽需要通过和服、礼服、泳装等各类服装的逐一展示,来体现自己的风采。像我们熟知的日本女星藤原纪香、鳄渊晴子等就是通过这项选美比赛脱颖而出的。这两位女星年轻的时候艳压群芳,冠绝一时,我们再来看看2020年的“日本小姐冠军”小田安珠。

日式美女和你想的不一样 日式整形打造高级日式美

从以上几位冠军的长相中,我们不难发现日式审美更偏爱温和、圆润、纤细的外形,追求第二眼美女的回味,而不是第一眼美女的惊艳。

日本人普遍低调,他们并不太愿意别人对自己的长相做过多的评论,日本女生也普遍喜欢通过微整形的方式来让自己变美。在日本,利用周末或者节假日对面部或者身体的某一个部位进行微整是司空见惯的事情。

1、面部轮廓圆润饱满

小田安珠面部饱满,满满的胶原蛋白感,线条柔和自然,看起来温婉可人亲和力佳。让见惯了网红脸的吃瓜群众眼前一亮。对于这种脸型的改善,比较简单的方法就是玻尿酸注射。

日式美女和你想的不一样 日式整形打造高级日式美

千万不要以为这种满大街都有的项目做起来很简单,要get到这种恰到好处的温柔感,医生没有精湛的注射技巧与审美观念肯定是不行的。

日式美女和你想的不一样 日式整形打造高级日式美

日式整形医院自由之丘的理事长古山登隆就是这一领域的泰斗级人物。古山登隆医生在国内外享有很高的知名度,但是在诊疗过程中却丝毫不会给人以高高在上的感觉。古山医生在面诊时会仔细观察求美者面部情况,再根据求美者面部特征以及期望达到的效果,专门定制设计方案。作为大型制药公司认证的注射指导医生,古山医生拥有俘获人心的精湛注射技巧,结合全脸注射理念,让求美者拥有线条流畅,自然饱满的面部轮廓。

2、身材匀称凸显健康活力

小田安珠的身材并不干瘦,是均匀健康的体型,凹凸有致,脂肪均匀分布,这种更趋于健康的体型近年来广受欢迎。

日式美女和你想的不一样 日式整形打造高级日式美

一般来说这种体型不可多得,再者夏天来了很多女生又要为游泳圈、麒麟臂担忧。日式整形医院自由之丘同样给出了解决方案——冷冻溶脂。

\

古山理事长出席酷塑发布活动并做演讲

冷冻溶脂又叫酷塑,是一种可以冻结和排出脂肪细胞,达到局部瘦身效果,设计身体曲线的医疗瘦身技术。酷塑项目的原理是冷冻脂肪细胞,然后受到破坏后的细胞将自然地排出体外。由于它减少了脂肪细胞的数量,因此很难反弹。自由之丘是全日本引进此种机器较多的医院,目前可供使用的有4台。由于机器拥有数量多,医生在进行治疗时可通过左右两台机器同时启动的方法操作,大大缩短治疗时间。在治疗过程中,自由之丘也会指派经验丰富的美容师负责完成治疗所需的按摩,以发挥该项目的治疗效果。

日式美女和你想的不一样 日式整形打造高级日式美

3、温柔眼神风情万种

第一眼看到小田安珠,温柔的眼神分分钟让人沦陷,太柔情似水了好吗~~看到这里很多小姐姐都会表示,现在大家都戴着口罩,整张脸只能把眼睛露出来,眼睛的大小和形状显得太重要了,眼部基础不行,花再多心思化妆也掩盖不了颜值不够的现实。

\

  关于双眼皮手术,有着十多年手术经验的自由之丘院长佐藤英明医生,有着独到的见解,他的审美与技术在日本广受推崇。

与切开双眼皮相比,埋线双眼皮具有创伤小、效果自然、几乎无需恢复时间的优势,更受爱美女性的欢迎。自由之丘整形医院选用的埋线材料极为纤细,注射针头也非常细小,确保将疼痛和肿胀的风险降低,即使术后即刻也很难看出手术痕迹。

\

在术前,佐藤英明医生也会详细了解求美者的需求,预期的眼部大小和形状,以及背后的动因。再根据求美者自身情况,确定缝制的点数和埋线的深度,以达到既自然又效果持久的目的。

日式整形的优势在于发掘个人的闪光点。作为高端日式整形医院的自由之丘,任职于其中的医生都有前沿的审美观念,不会盲目答应求美者所有的整形需求。但无一例外的是,这些美的创造者都会通过自己的专业知识和既往经验创造出属于个人的美丽。

下一篇:最后一页 标签: 整形手术

相关阅读

精彩图片推荐